Ну, здравствуй, лето!

Татьяна Бондаренко 17
Весна уходит ,  поливая землю
Обычным мелким сереньким  дождём.
Всё ,как всегда! Жмёт руку - Лету смело,
Скрываясь вдаль  таинственным путём..
.
Начало лета -вновь дарит прохладу.
Холодный дождь. И обещают град.
Синоптики  всё  выдают тирады..
Пугают , давят много  дней  подряд.

Мы все хотим  любви, тепла, уюта !
хотим : поля ромашек, васильков !
  Земля  ж  -  грехом  опутана,  как  спрутом !
  Отходами  "союзов" и "салютов"..

Пока  молчит Планета  почему- то..
НО  ДА.  Придёт  конец ,  в конце  концов  !



....  Крым....

31  мая  2021.