Уже ИЮНЬ

Надежда Дутова
Отбросим все великие дела.
Они весной отмыты до бела.
И с легкомыслием друг другу
Скажем, спасибо всем, весне,
Ромашкам и сирени за то, что
Несмотря, ну ни на что,
Мы с вами все преграды одолели.
И вот мы в ЛЕТО распахнули
Всё, что можно, и вздохнули.
Ну, СПАСИБО! Уже ИЮНЬ!
И как-то на плаву, кто как,
А я слегка «закаты прикрутила».
На поворотах чуть, чуть
Совсем слегка, «притормозила».

«Живу, не тороплюсь,
Люблю, не налюблюсь,
Пою, не напоюсь!...Е.Молодцова»         
         
       Впечатления от прочитанного Анатолий Евстафьев http://stihi.ru/2021/06/01/1933