Большой кизила куст

Игорь Качалов
Большой кизила куст
Купался в лунном свете.
Касаясь тихо уст,
Прохаживался ветер.

И время отошло.
И вечность наступила.
Чудесное вошло -
И двери не закрыло...

1 июня 2021г.