Фламенко

Рафаэль Камальдинов
Эта страсть почти безмолвна,
И звучит лишь в сердца стуке.
Эта сфера так бездонна –
Реют в ней соблазна муки.

Страсти дробная чечётка
По-над пропастью летает.
Кастаньеты вторят чётко
Ритму, что в экстаз ввергает!

Гибкий стан, изгибы тела –
Огонь страсти обещают,
Всё, о чём гитара пела –
Душу мучит и терзает …

Это тонкая наука,
Кипят чувства всех оттенков,
Яд любви и страсти мука –
В этом яростном фламенко!