Ухаживательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                УХАЖИВАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироциклария "Донжуанистика")

Для
  Покоренья
    Девственного
      Тела
        И
          Неиспорченной
            Души
              Все
                Средства
                Хороши.

                Но
                Лучшее
                Из
                Них-
                Ухаживание
                Умелое.