За стихи мне не платят

Игорь Качалов
   Николаю Шатрову

За стихи мне не платят.
Я для Бога пишу.
Ничего не исправят
Злопыхатели. Льщу

Я надеждою здешней
Сам себя, что придёт
Моё время. Черешней
Жизнь опять расцветёт.

1 июня 2021г.