Рухи нурлы авылым, Урмай!

Танзиля Амирхан
Искренне приветствую посетителей моей странички!
Стихотворение написала про историю своей деревни - Урмаево, где я родилась, выросла, закончила школу.

Село Урмаево расположено на изумительном участке земли, между двумя Республиками: Чувашской и Татарской.

Мои земляки достойные своих предков! Они не жалуются на проблемы в стране, на безденежье, на безработицу. С гордо поднятой головой работают с утра до ночи. Ведут хозяйство на земле так..., что любой гость может позавидовать их достатку.

Молодое поколение находит себе применение там же. Не покидая родной очаг они создают новые семьи, ставят новые дома, расширяют просторы деревни, облагораживая территорию.

Активно возрождается народное творчество. Для подрастающего поколения создаются культурные и спортивные мероприятия.

Желаю своим землякам и далее оптимизма, здоровья и успехов!

Главная страница Стихи.ру не поддерживает татарские буквы, чтобы сохранить грамматическую целостность текста я размещаю стихи в разделе "Рецензии".

Прошу простить за причиненные неудобства! Заранее благодарю читателей!
С уважением, автор Танзиля Амирхан.