Антииздевательская Донжуанетка Цикл Донжуанада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                АНТИИЗДЕВАТЕЛЬСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")

Поморочила
  Она
    Меня
      Изрядно -
        Моя
          Подружка
            Ненаглядная.

              Поиздевалась,
                Поглумилась
                Всласть,
                Повысмеивала
                Мою
                Неистребимую
                К
                Ней
                Страсть.

                И
                Не
                Заметила,
                Как
                Лестью
                Лирной
                Пробивною
                Я
                Приобрёл
                Над
                Нею
                Власть.

                Со
                Сладким
                Ужасом
                Чудесной
                Ночью
                Она
                Мне
                Жарко
                Отдалась.

                Потом
                Очаровательно
                Меня
                Корила
                За
                То,
                Что
                Соблазнительно
                Неотразима
                Моя
                Лира...
       
                Но
                Морду
                Всё
                Же
                Мне
                Набила...