Давай без слов. Давай перейдём на сурдо

Мира Сколова
Слова порой доводят нас до абсурда.
Давай без слов, давай перейдём на сурдо.
Давай глазами. Молчание душу лечит.
К чему нам речи... слова и пустые речи.

Давай руками, меня обними за плечи.
И все понятно. Руками ведь тоже лечат.
Давай ногами...прогулкой вдвоём под утро.
Ходьба вдвоём ведь это же тоже мудро.

Давай лишь мыслью... подумаем о хорошем.
О нас, о жизни, о мире и о прохожем.
Давай лишь верой, что завтра все будет лучше,
Лишь в дом ворвется приветливый тёплый лучик.

Давай словами лишь только "люблю", "спасибо"...
Ведь это важно, другое пустое ибо
Все в этом мире наречено словами...
Простыми-сложными... нами, другими, вами...

Давай молитвой... на небе Ему виднее,
Что нас утешит, спасёт, сбережет согреет.
Давай слезами из веры, надежды, счастья...
И пусть как тучи обходят нас все ненастья.

Давай хоть как-то... хоть чем-то, что есть, доступно.
Но тем, что в сердце, что к совести не преступно.
Давай любовью...она как маяк для света,
Тепла и счастья. Она как на сердце лето.