Как в жизни важен этот пруд

Виктор Купрашевич
Я умиление найду,
На местном, маленьком пруду.
Здесь нет тревог и нет сенсаций,
А запах есть и цвет акаций.
И этот маленький, но Рай,
Заполнит душу через край.
Уймёт тревоги, успокоит,
На многое глаза откроет.
Покой приобретаю тут,
Как в жизни важен этот пруд.