Он улетел

Василиска 3
А мы с тобой, промаялись весь чудный  май...
Он улетел, по соловьиному, сладкоголосый.
И с песнями своими, в дальний край от нас унёс он,
Всё, что весна нам предназначила сама.
Дождёмся ли теперь с тобой мы следующих вёсен...