Футбол в России больше, чем футбол. ч. 5-6. 2018г

Жоржич
            29.06.18г.               
Футбол в России больше, чем футбол,
и тем сильней, чем более он труден;
в игре решает всё победный гол,
а в жизни всей страны – товарищ Путин.

Футбол – всегда командная игра,
в защите кто-то, кто-то – в нападеньи;
у каждого своё есть амплуа,
у каждого своё предназначенье.

Товарищ Путин – главный наш стратег,
футбол в России люди любят с детства,
а кто играет против, то для тех
всегда есть стратегическое средство.

Есть наша правда против их вранья,
есть русский дух и русское единство,
и соколы есть против воронья,
и за страну команда будет биться.

Весь мир страны увидел красоту,
гостеприимство нашего народа,
пока наш Путин на своём посту –
команда эффективней с каждым годом.

               12.07.18г.
Футбол в России больше, чем футбол,
когда команда больше, чем команда, -
играет так, что забивая гол,
мир восхищает весь своим талантом.

Одиннадцать голов мир потрясли,
одиннадцать прекрасных футболистов,
что в гордость за страну свой вклад внесли,
подняв в стране наш уровень единства.

Одной командой стала вся страна –
и в этом мы уже все победили,
а, кто приехал к нам в страну, сполна
гостеприимство наше ощутили.

И то, что есть на самом деле здесь,
что всё Россия делает, как надо;
а для победы всё в команде есть,
когда команда больше, чем команда!