Карпаты

Наталья Цохонис
Карпаты
Как это не назвать великолепием,
Такие сердцу дивные места!...
Где горы с небом сходятся воспетые,
Под быстрое течение родника...

Сражает завораживая магией,
Лесов Бескрайних острозубый ряд,
И кислородом полнится дыхание,
Когда их гривы от ветров шумят...

И стелятся они повсюду лентами,
Карпаты  залатав своей красой...
И вьётся вглубь дорога, километрами,
обширной площади, мохнатой  полосой.

Так повезло родиться здесь и вырости,
Вставая утром, наслаждаясь жить...
и в душу ноту поселив взаимности,
Богатством необъятным дорожить!

И покорять Вершины гор скалистых,
Пить воду из Чистейших родников...
С природой жить, как с кем- то очень близким,
 Дарить и получать взамен Любовь!!!