Кружева плету

Тамара Новикова 2
 
Я  кружева  плету  из  слов
слагаю  песни,
они  без   швов и  без   узлов,
их  цвет  небесный.

Пою  о  том,  как  мне  с  тобой
отрадно,  милый,
быть  связанной  одной  судьбой
и  множить  силы.

Как  нам  легко  шагать  вдвоём
по  жизни  рядом
Ведь  друг  для  друга  создаём
мы  жизни  пряди.

        $$$$$