Прятки наедине с собой

Вера Еськова
Утихли звуки дня рожденья,
Вино перемешалось с кровью,
Но что за странное смятенье?
Неужто страх перед любовью?

Неужто я боюсь признаться
Себе в желаньи встречи взглядов?
Над этим можно посмеяться.
А рядом сесть нельзя?
                Не надо.

Декабрь 1990