Есть только мы...

Азалия Жуланова Ханина
  Есть только ты и я,
  И никого на свете.
  Есть жизнь твоя,- моя,
  И лучшее, что встретил.

  Есть то, о чём мечтал,
  Этого не хватало,
  И мир сегодня мал,
  И жизни всей мне мало.

  Я теперь знаю есть ты на свете,
  И в тебе отраженье моё.
  Видимо этому Бог свидетель,
  Подаривший мне сердце твоё.

  Хочу оберегать,
  Хочу любить и нежить.
  С рассветом целовать,
  До сих я пор и не жил.

  Тобою я дышу,
  И каждое мгновенье,
  У вечности прошу
  Послать благословенье.

  Я теперь знаю - есть ты на свете,
  И в тебе отраженье моё.
  Видимо этому Бог свидетель,
  Подаривший мне сердце твоё.