Только не забывай меня

Надежда Лобачева
Не забывай меня, не забывай,
Когда не будем вместе в этом мире.
Ты вспоминай меня, ты вспоминай
В душе своей любимый образ милый.

Ведь время неизбежно сбавит бег.
Любовь даётся свыше нам судьбою.
Кто первым будет после всех побед
В конце туннеля ведомо лишь Богу.

С тобою буду рядом навсегда.
Людская память островок надежды.
Да, ты боролся за меня, страдал.
Мы непременно встретимся, как прежде.

Пока лишь грёзы ночью напролёт
Для встреч отведены нам небесами.
Кто это знает, тот любовь поймёт.
Минуты жизни тянутся часами.

Не забывай меня, не забывай,
Когда не будем вместе в этом мире.
Ты вспоминай меня, ты вспоминай
В душе своей любимый образ милый.