Здравствуй лето!

Игорь Фирс
Вот и лето пришло. Ура!
Включен котёл на тепло,
Мороз даже был с утра
И подмёрзло всё, что росло.

Хмуро плывут облака,
Солнца не видно совсем
И дождь моросит слегка...
Хорошего лета всем!

Фото автора. 1 июня 2021г.