Ты главное люби меня

Мария Бранденбург
ты главное люби меня,
и все у нас с тобою будет,
я верю сердцем, что года
лишь только в пользу идут людям.

ты главное люби меня
и будут горы дважды в осень,
и будет море целый год
и дом высок, что небо сводит.

ты главное люби меня,
мне ничего для нас не жалко,
и даже если мне пора,
я не хочу с тобой прощаться.