Вечность

Юрий Цыгвинцев
Истончилась полоска
вчерашнего дня
В платье, цветом неброским
сидишь у костра.
В ожидании нежных
касаний судьбы
Ловит сердцебиением
желанье любви.
Излучают беспечность
девичьи глаза…
Продолжения вечность
коснётся меня.