синька

Валерка Музыкант
Вот я и снова в строю...
Немного потрепанный, немного другой
Периодически просирая жизнь свою...
Я кажется понимаю, что происходит со мной

Я счастлив и несчастлив одновременно
Постоянно наблюдая за людьми
Понимаю, что внутри меня хватает боли несомненно
И даже загадывать не буду, что ожидает впереди...