Кривые строки

Алексей Никишин 2
Не в первый раз и никогда не устану благодарить Настю Декабрьскую за её исключительный талант!!!

СПАСИБО,  НАСТЮША!!!!! ;

http://stihi.ru/2021/05/31/7562



Неправильный роман - кривые строки,
Абзацы перепутаны в пылу-
Примеры недоделанной работы
Не в плюсы твоему и моему
Умениям, талантам фантазёров!
Ведь мы могли на пару и на раз,
Не строя непроглядные заборы,
Откуда - то, но выдавить экстаз!
Собрать оркестр из пары балалаек,
И фортепьяно детского в углу!
Пусть дирижёр придирчивый и пьяный,
Зато всегда скрипичен его ключ.