Когда было горячо, не ковал...

Шинар Аимбетова
Когда было горячо, не ковал,
Так и жил, припустив рукава,
На клочки – итог всей романа,
Всё кругами ходил, сторонами.
Что же было это с нами,
Да с несбывшимися снами?
Скоростей то наворочено,
Вне дорог по кособочинам,
Кости перемыты, до хрящей,
О себе неопознанных вещей,
До рентгена костного мозга,
Да всегда ли погода промозгла?
А судьба, как погода, переменчива,
Там мы к месту, а здесь делать нечего…

31 мая 2020 г.