Развод

Марина Венец
От слез опухшие глаза
Бессонницы неровный почерк
Трёхперстный повод к образам
И чьи-то мысли между строчек
Не нарушая тишины
Безумный крик - сплошная мука
Распознавание новизны
Разрыв из замкнутого круга
Как-будто исчезает мир
И проявляется дорога
Зовущий манкий эликсир
Благословенье на день Бога.
Иди
Не стоит объяснять
Что остановка невозможна.
От прошлого осталось -снять
Кольцо.
Забытое нарочно.