В школу наглости не опаздывать

Игорь Качалов
           Леониду Губанову

В школу наглости не опаздывать
И с уроков не убегать!
И сомнительных дней не праздновать,
И от боли - не унывать.

Вероятное просветление
Выручает не только плоть.
А угрюмое затемнение
Отведёт мой родной Господь.

1 июня 2021г.