Мы попадаем в статистику

Сергей Комарецкий
Мы попадаем в статистику
Свадеб, болезней, смертей.
В кода двоичного истину
Средних значений людей.

Ты же самим попаданием
Рвешь статистический бред.
Из числоряда сбеганием
Из числоформенных лет.

Нет тебе места в статистике!
Грустен задумчивый код.
Наши рождения - мистика.
Промыслом Божьим народ!
01.06.2021