Над уровнем неба...

Надежда Вылегжанина
Не надо чёрных приворотов -
И так сплошное буйство чувств!
Влюблялась прежде я в кого-то...
И вдруг - тебя лишь я хочу!;))

Сильнее - чем голодный хлеба,
Я жажду снова быть с тобой;))
Парим над уровнями неба -
Не просто страсть тут, а ЛЮБОВЬ!))

Как в лучших фильмах и романах -
Мы встретились - и сразу "ах"!;))
Любви сюжет - на всех экранах,
Но только мы - в главных ролях;))
 
Сказать про будущее - сложно,
Вдруг и провидец в том соврёт...
Но я хочу тебя, как кошка,
С которой блудит дикий кот! ;))

Как ни торгуйся и ни требуй -
Любви никто не может дать...
Легко над уровнями неба -
Лишь воля вольному - летать!
28.05.2021: 18.45 "Над уровнем неба..."