Встреча впереди

Владимир Рыбаков 3
Если безысходности мгновенья,
Как в бою - потери - велики,
Из клубка отчаяний - спасенье-
В помощи протянутой руки.

В гуще всевозможных ситуаций,
В мире, где господствует экстрим,
Нелегко, бывает, разобраться,
Как чужой становится своим,

Вырвавшим из замкнутого круга,
Бедствия оставив позади...
Если до сих пор не встретил друга,
Значит эта встреча впереди.