Газель Губанова для любимой - 2

Игорь Качалов
В кольчуге ласковых утех
Не страшен стыд, не страшен грех.

Огонь служения - во всём,
Что мы с тобой переживём.

И этот ад, и этот рай -
Лишь промежуток, а не край.

Сердцам без света не прожить.
А нежностью - не задушить.

1 июня 2021г.