Ты - мой восторг

Нина Коноплицкая
Ты - мой восторг.
Ты - моя радость.
Ты – маленький волшебник мой.
Тобой одним, тобой, мой ангел,
Тобой дышу я, дорогой.

Моя любовь
К тебе безмерна.
Ты – мой волшебный эликсир.
Ты - как окно в моей квартире,
В котором виден целый мир.

Живу одной
Надеждой светлой
Увидеть, как взрослеешь ты.
Я верю: ты сумеешь, милый,
Исполнить все свои мечты.