Немного о моих стихах

Людмила Финько
               

Спасибо, что зашли на мою страницу!

 Писать стихи начала в ноябре 2016 года, внезапно, случайно. Понравилось, захватило! Каждое стихотворение – кусочек жизни – моей, моих родных, или знакомых; навеяно воспоминаниями; или просто - рассказы от лица, как женского, так и мужского, - литературного героя.
Первые стихи опубликовала здесь 15 декабря 2016 года.

Картинки, фото (кроме личных) - все беру из интернета.
= = =
Читатель! Я хочу, чтоб это ты прочёл,
Чтоб представлял, к кому пришёл,
Уж, раз зашёл ты на мою страницу,
С тобой хочу стихами поделиться.

Ведь в них почти всё - правда моей жизни,
В них нет «заумности» и вычурности слога,
В них нет агрессии, насмешки, или злобы,
На них я не поставлю «высшей пробы»…

Они - скромны, просты, легко читаются,
Они - о «быте жизни», что называется,
Совсем - не «высочайшего полёта»,
Чтоб не подумал о зазнайстве кто-то.

Не стоит их читать фанатам «рока»,
Сатирикам и критикам порока,
И воспевателям «любовной страсти»,
В них нет «мистической напасти»!

К религии совсем не склонна я,
Ну, что поделать, атеисты – вся семья.

Про жизнь свою обычную пишу,
Как в ней смеюсь, или грущу…

Стараюсь с юмором писать ,
Чтобы в занудство не впадать!
Свой «стиль» я называю - вольный стих!
Он будет громким иногда, он будет тих…

Да, не всегда я с рифмою в ладу,
Своим путём в стихах бреду!
Ко мне Вы на страницу приходите,
Я тоже в гости к Вам приду!

Теперь себе я руки развязала!
Достаточно себя презентовать:
Нельзя сказать, что не предупреждала,
Вы сами  выбирайте – что читать, что не читать!
.............................