Пусть Летит Любовь к Звёздам. Н

Галина Яловол 4
      ***  Ответ  на  стих: Ты  не  верь  никому.
              Автор  Александр  Канторович.
            =================================

* Что  такое  "ЛЮБОВЬ"... Это бомба
                и нервов  клубок.
  Тебя  кружит  Земля,  хочется  плакать от Счастья ...
  Все  Разборки, Проблемы,  Суету --  всё  на  замок. --
  Даже  яркое  Солнце  кажется  вдруг  Ненастьем.

* Что  такое "ЗАБЫТЬ" ...  Надо  Прошлое
                кинуть в  Лету.
  Не  жалеть  и  в  жилетку  не  плакать, --
                ПРОСТО ЛЮБИТЬ!
  Но  только  Ты   торопись,  чтобы  Сюрприз
                свой  Ей  сделать.
  К  Чёрту  брось  дела, ...  и  Цветы 
                не  забудь  Захватить. 

* И  теперь  уже  с  НЕЙ   разгребайте ...
                Проблемы  руками.
  Все " ОКУРКИ  СУДЬБЫ" --  Выметайте  из  Душ, --
                как  Хлам.
  Вас  Чарует  Любовь ...  Хозяева  Жизни --
                Вы  сами.
  ПУСТЬ   ЛЕТИТ   ЛЮБОВЬ  К   ЗВЁЗДАМ, ...  А  в  Сердце  --
                строит вам  Храм.               

* Если  к  вам   Луна  вдруг  заявится --
                "  С  БАБЬЕЙ  МОРДОЙ",
  Занавесьте плотно  окно, ...  и  Танцуйте  тангО.
  ЛИЛИТ  и  карты  ТАРО  не  станут  Птицей  Крылатой,
  Если  мало, --  Небеса  добавят  Счастья  ещё.

* Вам  " ОСТОРОЖНОСТЬ"    нужна ...  Только  в  Любви --
                места  ей  Нет!
  Вы  Любите,  Смерть   поправ, до   Тризны  печальной:
  И,  любя, --  Обнимайтесь,  Целуйтесь  и
                Встречайте  Рассвет,
  Вдохновляйтесь    Любовью   Яркой,    Оригинальной ...

* А  жить  с  Любовью  в  Сердце, --  это  не
                очень - то  просто.
  Через  сито  Отсеять  ВРАГОВ,  оставив  Друзей.
  Это  Богу,  конечно,  сделать,  наверное,  можно.
  А  Вы   ЛЮБИТЕ,  НАСЛАЖДАЯСЬ --
                ЛЮБОВЬЮ  СВОЕЙ!


        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.