Дверца к Богу

Светлана Орлова 16
Там, на краю  увидела калитку,
Она была открыта явно к Богу,
Не видно ни тропинки, ни дороги,
Иди в неё  душа, читай молитву...

Такая приоткрывшаяся дверца,
За нею старый сад, травой заросший,
Иду в неё, иду по зову сердца,
И чувствую, что там живёт Дух Божий.

И в зарослях крапивы и полыни,
Цветок невинной белоснежной розы
И чувствую так много я отныне,
И от того не прячу больше слезы...

Там на краю, но день тот не последний,
Я обретаю новое начало,
Как долго я искала сквозь столетья,
Тот сад где роза в травах расцветала...