Послание, исцеляющее ребёнка и его мать

Людмила Голик
Дитя, вскормлённое Любовью,
Несёт в себе Заряд Её ,
Священный Импульс связан с кровью
И подчиняет Себе всё ...

Настолько тонкий Он и свЯтый,
Что Силы Истинной Магнит
Влечёт к Нему здесь Божью Матерь -
И будет с Ней теперь Он слит.

Её Забота как Объятье
Наполнит Силою тела,
Сметёт корыстные понятья
И смоет тёмные дела ...

Её Поток, пренежный Трепет
Суть Жизни в сердце обнажит -
Тогда оно в Себя поверит -
Исчезнет в Духе всякий стыд ...

НЕВИННОСТЬ в нём восторжествует,
Как бескорыстное Дитя,
Оно познает , как ликует
Дух Совершенный Бытия ...

Оно раскроется навстречу
И вознесёт Ему Хвалу -
То будут Огненные Речи,
БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВСЕМУ ...

То будет Истинная Радость
От Осознания Душой ,
Что ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ - ЭТО БЛАГОСТЬ,
КОГДА В СЕРДЦАХ ОГОНЬ ЖИВОЙ ...

Когда присутствует в них Святость
Как Вера в Истину Любви :
МАТЬ И ДИТЯ ЕСТЬ НЕОБЪЯТНОСТЬ
СВЯЩЕННОЙ БОЖЬЕЙ КРАСОТЫ ...

МАТЬ И ДИТЯ - ВЕНЕЦ ПРИРОДЫ !
ИХ БЕСКОРЫСТНЕЙШАЯ СВЯЗЬ
НАПОМИНАЕТ БОЖЬИ СВОДЫ,
ЦАРИТ ГДЕ ВЕЧНОСТЬ, А НЕ ВЛАСТЬ !

ГДЕ ЗАЛИВАЕТ ВСЁ БЛАЖЕНСТВО
КАК МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ !
ИСКАТЬ НЕ НАДО СОВЕРШЕНСТВА -
ОНО В НАС ЕСТЬ ! И ЭТО КРОВЬ !

А значит, есть все Шансы жить
С Благодарением к Истоку,
Свой в Духе Подвиг совершить,
Отдаться всей Душой Потоку ...

Доверить Жизнь и всю Себя
Великой Матери Небесной -
Тогда поможет и Земля
Пройти Путь Образом чудесным ...

Тогда Целительная Сила
Себя проявит в полноте ...
ПУСТЬ СЕРДЦА КАЖДОГО СВЕТИЛО
ТВОРИТ СПАСЕНЬЕ В КРАСОТЕ !

О АЛЛИЛУЙЯ ! ЭТО СЧАСТЬЕ -
В СЕБЕ РЕБЁНКА ВОЗЛЮБИТЬ !
СВЯЗАТЬСЯ С НИМ И ЕСТЬ ПРИЧАСТЬЕ!
ДИТЯ МАТЬ МОЖЕТ ИСЦЕЛИТЬ !

30.04.2021