Чары. Дива. Нежность Ваших плеч!

Серж Пьетро 1
   Я буду Вашу любовь всю жизнь беречь -
Наслаждать Вас и наслаждаться Вами:
Нежностью Ваших плеч - ночами,
Красотою Вашей, беседуя с Вами - 
Незабываемыми днями, изумительными вечерами!
   Я хочу Вас в волшебную любовь увлечь,
О, как прекрасны все мгновенья,
Где я прикасаюсь к чарам Ваших плеч!
______
 Александр Блок. Я помню нежность ваших плеч…
   Я помню нежность ваших плеч –
Они застенчивы и чутки.