Минус

Олька Челнинская
сегодня кое-что случилось и важное произошло,
сегодня что-то обвалилось и что-то ветром унесло,
сегодня лопнуло терпенье,а  друг обманом, наконец,
мне показал своё творенье и это был-большой п****ц.
и всё исчезло между нами и растворилось насовсем,
но вам -я пожелаю счастья, боли потерь не испытать совсем.