Это лето

Светлана Шиманович
В бесконечном небе голубом
Солнечные зайчики играют,
С первым тёплым летним днём
Радужной улыбкой поздравляют.

И встречает птиц многоголосьем
Первый солнечный рассвет,
Яркость красок при любой погоде,
Это лето...улыбнись ему в ответ!