Не каждый может жить как хочет..

Сергей Биндес
01.06.2021
13.41

Не каждый может жить как хочет..
Наверное, не по плечу..
Нет должных сил, нет нужной мочи..
Об остальном я промолчу..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру