Детям 2021

Михаил Бурнашев
Живите долго наши дети,
Мы, радость детства позабыв,
Уныло ходим по планете
Так мало юными побыв.

Хотим как вы гулять подольше,
После обеда чтоб сончас.
Друзей искать как можно больше,
Не строить планов - всё сейчас !

Кричать и радоваться чуду,
Друг друга бегать догонять.
Помыв всю грязную посуду
Своих родителей обнять.

Вы, любопытством удивляя,
Даёте силы, чтобы жить,
А мы, вас в жизни направляя,
Научим жизнью дорожить.