Акростих. Наше детство

Евгения Зих
Н ежные мои деньки,
А стры, игры, огоньки.
Ш орох тихий за окном,
Е ле виден милый дом.

Д ома - дружная семья,
Е сть там место для меня.
Т ак уютно нам, тепло,
С ветом всё озарено.
Т анго, музыка звучит,
В альс, конечно, не молчит:
О н всех снова закружИт.

01.06.21

Фотография из семейного альбома.