В День защиты детей...

Рындин Вячеслав
…прослежусь – заплачу
У земной черты… 
Поклонюсь – в придачу
Возложу цветы…
Посмотрю на солнце,
Облюбую Правь…
Детвора – в потомствах
Милосердный дар…
Вознесу молитву,
Отмолю грехи…
Слава материнству!!!
Славьтесь – мужики!!!

01. 06. 21