В смысл

Аглоссер
             Сознание...
            его концы
    уходят глубоко в просторы,
    где нет ни осени, весны,
  межзвёздный леденящий холод.

   Но так то было не всегда,
  ведь что-то до Слова было...
            Наверно,
         только постулат:
                что
            "Я"- суждение.
               Для мира.

             01.05.2021

 
Из цикла :Космическая сага