Как будто май

Александра Кочемирова
Как будто май
И нам немного лет,
Мы не читаем новостных газет.
Гуляем по соседним городам
И манит нас свободой Амстердам.
Трамвай стучит по улицам Москвы,
Пока мы стопами касаемся травы.
Как будто май
и мы с тобой вдвоём,
И наши разговоры обо всём.
В нас нет паролей,
нет запретных тем.
Для нас объятия -
лекарство от проблем.
Как будто май.
Ты нежно водишь по спине.
У нас - весна и тополиный снег.
Нас двое.
Эти много-много лет.
Мы так живём, что не о чем жалеть.