Когда боится ребёнок...

Николай Иванович Скобликов
* * *
Когда боится ребёнок
Взрослым смешны его страхи,
Но мало в борьбе силёнок,
Сердечко подобно птахе…

И день не проходит ровно,
Опасность повсюду скрыта,
А мир ведь такой огромный
И мама – одна защита.

16.07.2019