С юбилеем, Первая любовь

Середин Александр
В 2003 мы встретились взглядом,
И растворился в изумрудной реке...
Тебя я искал с детского сада,
А встретил чуть позже, когда повзрослел.

И в сердце моем  уравнение сложилось,
Как логарифм log5 в основании пять,
И где бы я не был и чтоб не случилось,
Тебя «Единичка» всю жизнь готов ждать!

Прошли пятилетки и даже декада,
И вот нам с тобой уже тридцать пять,
А я как и раньше петь готов серенады,
И просто по жизни тебе помогать.

У каждого семьи, подрастают детишки,
И каждый гордиться уже может собой,
И каждый из нас набил себе шишки,
И поиграл в картишки с судьбой.

Я в пазлы собрал крупицы событий,
Чтоб папку в архиве стёр в бездну Delete,
Чтоб место очистить для новых открытий,
Но доступ к архиву Вселенной закрыт...

Тебя поздравляю с твоим юбилеем,
И если когда-то обидел прости,
Время бежит, мы старея не ценим:
Дарована жизнь нам ради любви!