Сумасшедшее лето или вам не стыдно за нас?

Людмила Цымбалова
"Бушевавшее  лето
Жарким  зноем  раздето...
С  головой  накрывало,
Ароматом  пьяня,
     А  мой  ласковый  голос
     И  распущенный  волос
     Не  оставили  шанса
     Не  влюбиться  в  меня.

Серым  росчерком  осень
Всё  куда-то  отбросит...
Бесполезны  попытки,
Ты  его  не  зови,
     Лето  нежных  свиданий,
     Лето  страстных  признаний,
     Это  лучшее  время!
     Это  -  лето  любви."
                "Лето любви" (Людмила Цымбалова)


а это шуточное эхо (автопародия) от лица ЛГ:

Сумасшедшее  лето
Безрассудно  раздето
Откровенно  разуто,
Распласталось  плашмя.
        А мой  новый  купальник
        Оценил  мой  начальник,
        И,  отбросив  в  сторонку,
        Посягнул  на  меня.

Опьянённые  летом
И  спиртным  подогреты,
Мы  -  распущенны  оба,
Это  просто  атас!
        Мы  без  сна  и  покоя
        Вытворяли  такое!
        Вам  во  сне  не  приснится...
        Вам  не  стыдно  за  нас?!