История одной любви

Эра Адамова
Да, молодость безапелляционна!
С ней просто бесполезен любой спор!
Своей логической цепочки стройной
Дневной ведётся и ночной дозор.
У каждой юной девушки, наверно,
В делах сердечных логика своя.
Историю одной любви безмерной
Мне хочется поведать вам, друзья.
Жила-была когда-то ученица.
Воспитанна, красива, весела.
Возможно так должно было случиться,
Чтоб громом в ясный день любовь пришла.
Для острых стрел Амура путь не труден.
Уж чувства ярким пламенем горят!
Два сердца бьются вместе! Будь что будет!
"Не страшен чёрт" в народе говорят.
Шло время. Может чувство поутихло,
А может просто был соблазн велик
И  парень закружился в бурном вихре.
Пленил его другой девичий лик.
Попался в сети паутины липкой.
Запрятался в обмана полумрак.
От глупой, непростительной ошибки
Вся жизнь пустилась наперекосяк!
Известно, молодость категорична.
Не терпит даже маленьких обид!
И юноше, со злостью, резко, лично
В лицо, было поставлено НА ВИД!
Конец моей истории бесславный.
Один до лютой ненависти  шаг.
Так, совершенно грустно и печально,
Большое чувство кануло во мрак.