Осведомлённое...

Марина Томакина 2
Когда тебе шлёт мысли демон,
А он во всём осведомлён,
Займись-ка лучше добрым делом.
Ведь просвещением умён.

И жизнь предстанет вся реально.
Твоя задача: выбрать путь.
Пройдёшь суть знаний досконально.
В Любви купайся, счастлив будь.