звучанье сумеречных струн

н о ч ь
время правды
по венам лавой
тишина
злата горечь и жажда славы
суть не нам
просто
вырасти сердцем больно
среди льда
всё меняется
сны и роли
всё вода
_______

говори со мной
говори
верным словом
мир сотвори
тонко ладя
ладью души
говори со мной

и дыши
_______

Mon cher ami,  сыграй мне тишину на клавишах неведомых созвездий: мелодии неслышимой блесну качает сонным шепотом над бездной чёлн циферблата, времени челнок толкая споро прутиками стрелок, переплетая явью тропки снов сквозь мир ночной, целительный и целый...
_______

звучанье сумеречных струн
почти молчанье
и серебристый росчерк рун
крылами чаек
всплеснёт снастями на ветру
корабль печали
теней былого пряча груз
и прочь отчалит
на крошки звёзд с раскрытых рук
слетев случайно
пушистым счастьем лунный круг
волна качает...