В тесноте да не в обиде...

Владимир Сергеев 2
В тесноте да не в обиде,
Кильке в банке благодать.
Хоть она в прикольном виде,
Через крышку не видать.

Соус омывает тушку,
На томатный чем-то схож.
Мажь на хлебушка горбушку,
Наливай, чего ты ждёшь...

Лучше в свете нет закуски,
Всем известно с давних пор.
Знатный дух от рыбки узкой,
Ублажает жадный взор.

С ней по жизни мы шагаем,
Шпротам фору даст легко.
Проще закуси не знаем,
Ценим яство высоко.

Обожаю на природе,
Банку вскрыл и нет проблем.
Почитаема в народе,
С аппетитом мигом съем.